Le texte littéraire: une approche clé pour enseigner le français langue étrangère (FLE) (Journal of Human Sciences, 2025)
يركز البحث على الدور الذي تلعبه النصوص الأدبية في تطوير المهارات اللغوية للمتعلمين، خاصة من خلال تزويدهم بمفردات جديدة ومعارف أدبية تعزز من الحصيلة اللغوية لديهم. كما يُبرز البحث كيف يمكن للنص الأدبي أن يساهم في تحسين مهارات القراءة والفهم العميق للغة، بالإضافة إلى تطوير الحس الثقافي لدى الطلاب من خلال التعرف على قيم وتقاليد المجتمع الناطق بالفرنسية.