(untitled) (Journal of Human Sciences, 2023)
Résumé Cet article présente un traitement efficace à la question de la complémentation verbale, dans le cadre de théorie de la valence verbale. Le complément verbal est analysé comme élément morphosyntaxique et sémantique, dans laquelle les catégories grammaticales et les constructions déterminent clairement les significations verbales. Le complément est entièrement différent selon le différent type verbal auquel il est affecté. Une différence importante : même si les deux verbes acceptent les mêmes noms, ce n’est pas toujours avec le même sens.