كلمة رئيس الجامعة PDF طباعة البريد الإلكتروني

الحمد لله الذي علم بالقلم علم الإنسان ما لم يعلم و الصلاة و السلام على سيدنا محمد بن عبد الله .

أرحب بزوار موقع جامعة سبها الراغبين في التعرف على ما تزخر به جامعتنا من ارث علمي و ثقافي و ما يتوفر بها من طاقات بشرية و إمكانات مادية تسخر في خدمة العلم و العلماء , فجامعة سبها و هي تدخل عقدها الرابع قد حققت من الإنجازات العلمية و التقنية و المشورات الفنية ما يدفع بها لأن تضاهي الجامعات و المراكز البحثية المتخصصة .

و إدراكاً منا لمسئوليتنا تجاه ابناء المجتمع  و ما يستوجب لهم من استحقاقات معرفية تقتضي فتح آفاق المعارف و تقديم الجديد و المتطور في مجالات العلوم فأنه كان لزاماً علينا أن نضع لأنفسنا منهاجاً لبناء صرحاً علميا يعبر من خلاله طلاب العلم و البحاث نحو مناهل العلوم و المعارف ليستقوا من  معينها ما يمكنهم من أخد بأسباب  النهضة و التقدم لتحقيق  طموحاتهم في رسم معالم مستقبل مشرق يلبي تطلعاتهم في التواصل و الانفتاح لمحاكاة اساليب و أدوات التعلم المتطورة التي اوجدتها التقنية الحديثة بمعاييرها العالمية و ادواتها المتنوعة .

نتطلع من خلال هذا الفضاء الإلكتروني بأن يتمكن طالب العلم و الباحث عن المعرفة من التجوال في موقع الجامعة  و الولوج في ردهاتها  و أن يجد في  ذلك مايشبع شغفه , آملين أن يسهم زوار موقعنا  هذا في تطوير مؤسستنا و الارتقاء بها من خلال ما يقدم من نصائح و مقترحات و نقد بناء نعول عليه كثيراً للوصول إلى مصاف الجامعات العالمية المتقدمة سائلين الله تعالى التوفيق و السداد .

info@sebhau.edu.ly سبها - بدالة 0712632242 | فاكس 0712629201 | ص . ب 18758

Copyright©2017.sebha university.